小米8细节曝光:将配3D结构光技术 月底发布

2018-05-15 14:37 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 15 日消息:今天上午 10 点小米手机官方宣布下一场新品发布会将在深圳举行,据爆料将发布的旗舰手机将直接跳过小米 7 而叫做小米8,作为对小米八周年的致敬,知名媒体科技美学随后曝光了小米 8 的部分细节。

f2ef595f31e4682.jpg

从科技美学给出的图片上看,小米 8 刘海屏无疑了,而且也采用了3D结构光技术,这与iPhoneX的刘海作用类似。其原理是结构光投射特定的光信息到物体表面后,由摄像头采集。根据物体造成的光信号的变化来计算物体的位置和深度等信息,进而复原整个三围空间。和传统面部识别不同的是,3D结构光技术的安全性更高,能够用于移动支付。

配置方面,小米 8 将搭载骁龙 845 处理器,最高8GB运行内存+256GB机身存储,配有无线充电功能。价格方面,6GB+64GB的价格为 2799 元,6GB+128GB则是 3299 元。

QQ截图20180515143903.png

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多