不只小米7!小米未来新机全曝光:小米 7 Lite、小米 MIX 3S… - 站长之家

不只小米7!小米未来新机全曝光:小米 7 Lite、小米 MIX 3S…

2018-05-14 11:09 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 14 日消息,据外媒 KillerFeatures 报道,欧亚经济委员会官网日前发布的一份证书中曝光了小米今年将推出的多款机型,其中包括小米 7 Lite、MIX 3S 和红米 Note 6 等热门产品。

曝光的图片显示,小米和红米接下来将发布的机型达十数款,包括 Mi7 Lite、Mi S1、Mi S2、Mi S3、Redmi S1、Redmi S1、Redmi S3、Mi Mix 3s、Redmi Note 6、Redmi Note 6A、Redmi Note 6a Prime、Redmi Note 6 Prime、Redmi 6a Plus、Redmi A1 和 Redmi A2。

上述信息显示,小米未来还将推出小米 7 旗舰版的精简版,除此之外还计划推出小米 Mix 2 的继任者。需要注意的是,由于国内和国外的命名规则不同,因此哪些机型会在国内上市还难以确认。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多