革命性次世代旗舰 锤子坚果R1配置参数曝光

2018-05-11 14:59 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 11 日消息:5 月 15 日,锤子科技将在北京发布号称“次世代旗舰”的坚果R1 手机,锤子科技CEO罗永浩已经不止一次强调坚果R1 是一款革命性的产品,今天锤子科技产品研发副总裁吴德周在微博发表了《我们心中的次世代旗舰|写在坚果R1 开售前》,其中也透露了坚果R1 的部分细节。

锤子手机.jpg

吴德周表示坚果R1 将搭载骁龙 845 处理器,拥有更大的屏占比以及大幅度提升的拍照性能,还有无线快充功能和线性马达技术。另外还做了一些有趣且使用的AI场景。他表示坚果R1 将不弱于任何一个竞争对手。

另外据称坚果R1 在系统方面也有革命性的变化,在效率方面提升非常大,具体还需要等到下周的发布会了。

53a4d16cly1fr79llc5euj20qo3tpe81.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多