微软进军智能音箱领域,产品对标苹果 HomePod

2018-05-11 09:55 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 11 日消息,德国科技网站 WinFuture 日前获得了一些微软最新的内幕消息,消息声微软内部正打造一款基于 Cortana 小娜和 Windows 10 IoT 物联网平台设计的智能音箱产品。

WinFuture 的报道称,通过相关开发文档了解,微软将会与长期的代工伙伴台湾广达进行合作,交由广达进行批量生产,前提是微软的这个内部计划不变。目前微软这一计划还处于初步阶段,如果计划成行这将有望成为苹果 HomePod 最有力的竞争对手之一。

据悉,微软这款智能音箱产品将使用高通的骁龙 212 芯片(4 个 Cortex-A7 1.3GHz 内核),这款处理器最初是为智能手机设计的,但随后也被调整为主攻物联网设备,微软的这款智能音箱可能在 2019 年秋季推出。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多