坚果3真机曝光:没有刘海 下置摄像头、通知灯

2018-04-08 17:04 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 8 日消息:明天下午两点半锤子科技将举行新品发布会,发布坚果 3 手机,目前在网上已经有疑似坚果 3 的真机图片曝光,从曝光的图片上看与今天坚果手机官方微博给出的预告图片一样,采用了全面屏设计。

s_3a301b02dbaa4fbf95b000d8def7b15a.jpg

ZEALER-S联合创始人楼斌在网上曝光了两张坚果 3 的真机图片,外观设计上与小米MIX 2s相似,正面屏占比挺高的,额头和边框都非常窄,前置摄像头、通知灯以及正面指纹识别都放置在正面的下巴。不知道这样的设计是否会让大家接受呢?

s_e5a7ab0f0d9447728d587f7403291d25.jpg

配置方面,之前已经有消息显示坚果 3 将采用骁龙 636 处理器,4GB运行内存+最高128GB机身存储,机身厚度仅有7.16mm,后置双 1200 万像素摄像头。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多