iPhone 5s 刷 iOS 11.3 电池管理能用吗_iPhone 5s 为什么不能用公交卡

2018-04-02 10:38 稿源:站长之家  0条评论

日前苹果推送了最新的 iOS 11.3 正式版固件,iPhone 5s 则是支持升级 iOS 11 的最老的 iPhone 设备,iOS 11.3 系统更新主要带来了电池管理工具和支持北京、上海两地通过 Apple Pay 刷公交卡。

不过最新的 iOS 11.3 这最重要的两项功能刷公交卡以及电池健康都与 iPhone 5s 无缘,似乎对 iPhone 5s 不太友好。

iPhone 5s 为什么不能刷公交卡

由于 iPhone 5s 不支持 NFC 功能,所以无法给 iPhone 5s 添加公交卡功能。

iPhone 5s 刷 iOS 11.3 电池管理能用吗

苹果官方解释道 iPhone 5s 所采用的 A7 处理器没有遭遇「降频事件」的影响,所以电池健康功能无意义。苹果 iOS 11.3 中的电池健康功能的主要功能有两点,一是可以查看当前电池的最大容量和设计容量的比值;第二个便是可以手动关闭降频策略。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭