iOS 11.3 正式版支持刷交通卡的 iPhone 设备和苹果手表有哪些

2018-03-30 09:43 稿源:站长之家  0条评论

苹果于今天正式发布了 iOS 11.3 正式版,本次系统更新主要带来了电池管理工具、ARKit 1.5、4 款全新 Animoji 形象,其中最让国内用户兴奋的应该是 iPhone 与 Apple Watch 两大设备终于支持了「交通卡」功能。

苹果本次更新为北京、上海两地用户带来了直接通过 Apple Pay 刷公交卡功能。更新 iOS 11.3 及 watchOS 4.3 后,iPhone 6 及以上机型、除初代以外的 Apple Watch 可以使用该功能。

支持升级刷交通卡的 Apple Watch 和 iPhone 设备

具体包括:iPhone SE,iPhone 6,iPhone 6 Plus,iPhone 6s, iPhone 6s Plus,iPhone 7,iPhone 7 Plus,iPhone 8, iPhone 8 Plus,iPhone X。

另外除了初代以外的 Apple Watch 都可独立使用、iPad 全都不可用。

相关文章:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多