华为公布荣耀机型适配EMUI8.0+Android8.0计划

2018-03-20 15:29 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 20 日消息:Android 8. 0 系统已经发布很长一段时间了,不过国内厂商对于手机系统升级速度并不是很快,当然主要是适配方面的问题了。华为目前已有不少手机升级到了Android 8.0,现在华为发布了荣耀机型适配Android 8. 0 的计划。

赵明曾在微博表示“应广大花粉们的强烈要求,荣耀畅玩6X也加入了EMUI8. 0 升级的大家庭!为了让大家尽快用上最新的系统,攻城狮们日夜兼程,至此荣耀共有 11 款产品适配EMUI8.0+Android 8.0”。现在华为花粉俱乐部发布了适配计划,除了已经适配的荣耀9、荣耀V9、荣耀畅玩7X和荣耀8 青春版外,还有荣耀8、荣耀V8、荣耀畅玩6X和荣耀Note8 将在 2018 年 5 月得到更新。

100610vgm8jbe6fhqx3bug.jpg

据了解,EMUI 8. 0 基于Android 8. 0 深度打造,新增了智能助手、语音助手、智慧识屏等功能,同时在AI学习、流畅度方面也会有所提升。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多