配屏下指纹识别!vivo刘海全面屏新机X21本月19日发布

2018-03-13 11:30 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 13 日消息:vivo在MWC2018 大会期间发布了全面屏概念机APEX让人看到了真正接近全面屏的设计,当然这款手机量产时间还需要等待。现在又有一款vivo的全面屏手机要来了,vivo宣布将于 3 月 19 日发布全面屏新机X21。

s_f29c489766d04d3294eeb44658148663.jpg

从官方给出的宣传海报来看,vivo X21 新机采用了和iPhoneX类似的刘海全面屏,而并非APEX那样的设计。整体看起来屏占比要比iPhoneX更高,当然真机不知道如何。据官方表示这款vivo X21 新机将配备屏下指纹识别功能,这就意味着在机身背部就不需要额外开孔了。

不知道你对这款刘海全面屏的vivo X21 手机是否有期待呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多