苹果推送iOS 11.3beta5更新:接近iOS 11.3正式版了

2018-03-13 09:20 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 13 日消息:不少人都以为今天苹果会推送iOS 11. 3 正式版,不过并没有,今天苹果推送了iOS 11. 3 开发者测试版beta5,距离上次更新已经有一个星期的时间,这次更新依然以修复bug、提升稳定性为主,这个版本有可能是ios 11. 3 最后的一个开发者测试版了。

2ba052166d224f4a531c570905f790529922d1fa.jpg

已经注册开发者的用户目前可以通过OTA进行下载更新升级,当然也可以前往苹果开发者官方下载固件更新。除了iOS 11.3 beta5 之外,苹果还带来了macOSSierra 10.13.4 beta 5、watchOS 4.3 Developer beta5 更新。有开发者升级后反馈,续航方面更持久了,不过流畅方面还有点问题。

支持设备包括 iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6/Plus、iPhone 6s/Plus;9.7 英寸 iPad、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12. 9 一二代、10.5 英寸)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod 方面仅有 iPod Touch 6 一款设备。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多