老将不死!苹果或于第二季度推出价格更低的 MacBook Air

2018-03-05 11:50 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 5 日消息,日前凯基证券分析师郭明錤宣称,苹果计划于今年推出更便宜的新款 13 寸 MacBook Air。

具体来说,郭明錤认为苹果将于 2018 年第二季度推出价格更低的 MacBook Air,而这将为今年的 MacBook 提高 10%-15% 的出货量。不过郭明錤没有透露任何和配置、售价相关的消息。而郭明錤所说的第二季度,可能指的是 WWDC 2018,这场开发者大会将会在 6 月 4 日开幕。

在苹果推出了更轻更薄的 MacBook Pro 之后,MacBook Air 的优势便不复存在,早前便有传闻指苹果将砍掉 MacBook Air 产品线。目前市场上在售的 MacBook Air 发布于去年的 WWDC,搭载了 i5 处理器,8GB 内存、128GB 硬盘,在国内售价 6988 元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多