能刷的版本只剩一个!苹果关闭 iOS 11.2.5 刷机验证通道

2018-03-02 14:07 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 2 日消息,苹果于今天关闭了 iOS 11.2.5 的系统验证通道,现在用户可以升级或更新的系统版只有 iOS 11.2.6,安装有 iOS11 系统的用户现在已经无法降级了。

在 iOS 11.2.6 的更新中,苹果修复了此前的泰卢固语符号导致闪退的问题,这是一个例行的修复更新,苹果在发布这项更新后的一个多星期便停止签署 iOS 11.2.5。

在 iOS 11.3 的测试版中,苹果加入了此前承诺的手动关闭降频的开关,这也成为了近期众多 iPhone 老设备用户最期待的一个版本,及时关闭旧系统的验证通道都能有效避免苹果 iOS 生态的系统碎片化问题。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多