诺基亚8110复刻版发布 《黑客帝国》的香蕉造型

2018-02-26 10:50 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 26 日消息:在推出复刻版诺基亚 3310 之后,HMD又推出了一款 1999 年《黑客帝国》主演基努李维斯用的经典“香蕉机”复刻版诺基亚8810,依然是功能机设计,保留了经典的弧形滑盖设计,有经典黑色和香蕉黄色两种配色可选。

QQ截图20180226102251.png

复刻版诺基亚 8110 运行Smart Feature OS系统,有内置应用商店,用户可以下载安装应用。配置方面,搭载了高通 205 处理器,512MB运行内存,4GB机身存储。屏幕依然为2. 4 英寸,有 200 万像素后置摄像头。待机时间长达 25 天,手机还内置了经典的贪吃蛇游戏。

据悉,这款复刻版诺基亚 8110 将于五月份上市,价格为 97 美元。国行版则会在之后上市,不知道你是否会为信仰充值呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多