三星 Exynos 9810 首个跑分出炉!性能比肩苹果 A10X Fusion

2018-02-13 10:32 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 13 日消息,三星已经确认将于 2 月 25 日在 MWC 2018 大展上发布全球首款骁龙 845 旗舰——Galaxy S9/S9 Plus。

而和以往一样,三星 Galaxy S9/S9 Plus 除了骁龙 845 之外,另外针对不同市场,同样会提供全球首发的自研处理器 Exynos 9810 版本。

三星自家旗舰芯片 Exynos 9810 采用了四核心猫鼬 M3 定制架构 + 四核心 A55 组成,大核心最高频率可达 2.9GHz,GPU 方面采用了 Mali-G72 MP18,存储方面,Exynos 9810 支持 UFS 2.1、SD 3.0,支持 LPDDR4X 运存。基带方面,Exynos9810 支持Cat.18,下行最高1.2Gbps,上行最高200Mbps,还支持4×4 MIMO、256-QAM、Licensed-Assisted Access (eLAA)。

今天微博数码博主 @i冰宇宙 就曝光了一组 Exynos 9810 的 Geekbench 跑分截图,截图显示其单核心成绩高达 3468 分,多核成绩 8894 分,逼近 9000 分大关,这一数据已经能与苹果的 A10X Fusion 相比肩了,性能相当强劲。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页