华为 p11 什么时候上市?最新消息华为 p11 改名 p20 配置售价详情曝光!

2018-01-12 11:08 稿源:站长之家  0条评论

在华为推出 Mate 10 旗舰系列之后,华为接下来的重磅机型就是全新 P 系列。现在最新消息显示,华为下一代 P 系列产品将称为 P20 系列。

传闻 P20 系列将首次包含三个不同版本,分别为 P20、P20 Plus、P20 Pro,并且都是全面屏设计,均后置三颗徕卡加持的摄像头。

配置方面,据说华为 P20 将会搭载麒麟 970 处理器,4GB + 6GB 运行内存,64GB 和 128GB 机身储存,拥有 2400 万像素,超强后置三摄徕卡镜头,配备 4000 毫安电池容量,EMMUl8.0 系统,支持人脸识别,虹膜识别, IP68 级防尘防水等功能。

另外值得一提的是,传闻华为 P20 的 3D 人脸识别功能比苹果 iPhone X 的 3D 人脸识别功能还要高端智能,在识别率和准确率方面都要比 iPhone X 高出很多。

外观方面,传闻华为 P20 将会采用全视曲面屏 + 无边框设计,18.5:9 的屏幕比例,拥有 5.99 英寸和 6.1 英寸 2K 分辨率显示屏,首次后置三摄摄像头,成像效果媲美单反。

售价方面,据传华为 P11 的起步价将会在 3999-4299 元之间,预计将于今年年初上市,与苹果 iPhone X,三星 S8 和三星 Note 8 相比性价比也非常之高。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多