一加6怎么样什么时候发布?一加6对比一加5T

2018-01-12 10:38 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 12 日消息:去年高通在夏威夷发布了骁龙 845 处理器,小米雷军当时就表示下一代旗舰小米 7 将使用骁龙 845 处理器。现在国产品牌的第二款搭载骁龙 845 的手机也出现了,那就是一加6。

一加CEO刘作虎接受媒体采访时透露,一加的下一款产品将在今年第二季度晚些时候推出,节奏和去年的一加 5 基本一致。也就是说一加 6 的推出时间很可能就在今年 6 月份。

除了可以确定一加 6 将搭载骁龙 845 处理器外,传出的消息显示一加 6 将采用2K分辨率的OLED全面屏,而且屏下指纹识别技术也将配备,另外增强的人脸识别功能也会加入。

相对于一加5T来说,一加 6 不仅在配置方面要更强,而且据称在外观设计上也会更加吸引人,不着急入手新手机的可以持币等待。

ab321ed5ce8e27f.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多