苹果 iOS 最新版 11.2.5 beta5 怎么升级?iOS11.2.5 beta5 更新升级教程

2018-01-12 10:04 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 12 日消息,苹果于北京时间今天凌晨向开发者和公测者推出 iOS 11.2.5 beta 5,新版本仅仅在 beta 4 发布两天之后。

现在苹果开发者和公开测试者可以通过苹果开发者网站和 加入 Apple Beta 版软件计划为支持的 iOS 设备下载 iOS 11.2.5 beta 5 更新。从目前版本编号来看本次 iOS 11.2.5 更新将会是系统稳定更新。

苹果 iOS 最新版 11.2.5 beta5 如何升级

iOS 正式版和预览版用户可以通过 iPhone、iPad 和 iPod touch 设备预先通过 Safari 浏览器下载一个描述文件,需要注意的是你要删除之前已经安装过的其它描述文件,然后按照提示安装描述文件并重启手机。

而除了通过安装描述文件 OTA 升级之外,也可以下载相应的固件通过 iTunes 升级,具体方法是下载固件后在桌面端打开最新版 iTunes,同时按下「Shift + 更新」选取将要刷入的固件即可。

苹果 iOS 最新版 11.2.5 beta5 支持的设备

iOS11 支持设备包括 iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;9.7 英寸 iPad、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9 一二代、10.5 英寸)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod 方面仅有 iPod Touch 6 一款设备。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页