49 元!小米移动电源 2 5000mAh 版发布:新增小电流充电模式

2018-01-11 11:13 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 11 日消息,日前小米正式发布了小米移动电源 2 5000mAh 版,售价依旧是 49 元,将于 1 月 12 日正式开售。

小米移动电源 2 5000mAh 依然采用高品质的锂聚合物电芯,厚度仅有 10.7mm,另外还新增了小电流充电模式,兼容设备更多,双击小米移动电源 2 5000mAh 的按键则可进入小电流充电模式为其充电。

小米移动电源 2 5000mAh 的边缘处理也更改为 C 型倒角的设计,边缘更加顺滑,手持时更舒适。移动电源顶部配置了一枚稍稍下凹的按键,具备更加一体化的视觉效果,使用时手感也更自然。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页