赶紧升级 Win 10!微软宣布结束对 Windows 8.1 的主流服务支持

2018-01-11 09:37 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 11 日消息,微软于昨日正式宣布将停止对 WIndows 8.1 的主流支持,转而进入扩展支持。

这意味着 Windows 8.1 操作系统今后不再定期获得功能以及安全更新,只有在发现关键性或者重大 Bug 时候才会得到微软的技术修补。Windows 8.1 的扩展支持将会持续到 2023 年 1 月 10 日,而 Windows 7 的扩展支持将于2020 年 1 月 14 日结束。

Windows 8.1(开发代号 Windows Blue)是微软 Windows 8 的升级版本,正式版于 2013 年 10 月 17 日公开发行。目前在微软官方的「辅助技术」页面显示,Windows 7 或者是 Windows 8.1 用户依然可以免费升级到 Windows 10,升级活动将会在 2018 年 1 月 16 号结束,为了系统的安全与稳定更新,建议及时免费升级到 Windows 10。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多