小米官方首曝 MIUI 10:已经立项 或命名为 MIUI X

2018-01-11 08:57 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 11 日消息,昨天晚间,小米 MIUI 直播团队进行了一场日常答疑直播。MIUI 市场副总监黄龙中也现身 MIUI 直播间,不仅分享了 MIUI 9 稳定版最新的适配进度,更是首度回应了 MIUI 10 的消息。

在长达两小时的直播过程中,黄龙中为米粉解答了诸多系统方面的提问,其中包括 MIUI9 稳定版的适配进度。而对于下一代的 MIUI 10,各路米粉都对这个大版本充满热情,黄龙中也在这种氛围下首次爆料,据称 MIUI10 已经立项。

关于新版的 MIUI,黄龙中透露目前还未确定具体命名,MIUI 10 与 MIUI X 都有可能,同时他也在直播中征集米粉对 MIUI10 的期待,称会反馈给产品经理、工程师和设计师,帮助完善新版 MIUI 的设计。

如今距离 MIUI 9 发布已经过去近半年时间,27 款机型完成了 MIUI 9 稳定版的升级推送,黄龙中表示在春节前会完成发布会中承诺的所有机型适配工作。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多