苹果推送iOS 11.2.5 beta4更新:修复Bug 提升流畅度

2018-01-10 14:28 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 10 日消息:昨天苹果推送了iOS 11.2. 2 正式版更新,主要修复了Safari浏览器和WebKit的Spectre安全漏洞。今天凌晨,苹果向开发者推送了iOS 11.2.5 beta4 更新,这次更新依然是提升性能以及Bug修复,苹果依然没有提出明确的更新内容,升级包大小在150MB左右。

18011013341849250.jpg

据已经更新的开发者反馈,此次固件更新修复了系统键盘声音异常、锁屏声音异常、系统键盘卡顿的BUG,Home键的响应速度提升,另外就是操作更流畅。

和iOS 11.2.5 beta4 一同更新的还有watchOS 4.2.2、macOS High Sierra 10.13. 3 以及tvOS 11.2.5 beta4,目前开发版固件依然存在不稳定的问题,所以不推荐日常使用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页