三星 S8 / S8+ 又出新问题:屏幕熄灭后自动点亮

2018-01-03 11:06 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 3 日消息,据外媒报道,近日有三星官方论坛和 Reddit 不少三星 S8/S8+ 用户反映,手机屏幕在熄灭后会自己点亮。

据网友的报告,三星 S8 屏幕自行点亮的具体表现为,当进入熄屏状态十几秒之后,手机屏幕就会突然点视,亮度也陡然增加,然后关闭。

网友担心这会造成电池的异常消耗,因为这一问题一天中会反复出现。一些受影响的用户表示,自己在尝试了重启手机、恢复出厂设置和安全模式下清除数据都不能恢复正常。

这个屏幕自行点亮问题不仅影响 Galaxy S8 和 Galaxy S8 Plus,一些用户称 Galaxy Note 8 也存在同样的问题。不过这个问题似乎并非普遍存在,目前三星尚未就此作出回应。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页