苹果零售店换电池流程分享:218 元换 iPhone 过保电池!

2018-01-02 11:29 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 2 日消息,针对日前闹得沸沸扬扬的苹果「降速门」事件,苹果公司宣布将对于更换过了保修期电池的价格降低 RMB 390 元,从 RMB 608 元降到 RMB 218 元。

这个活动原本计划于本月底持续到 2018 年 12 月末,但现在苹果公司决定比原计划提前一个月施行手机电池更换的折扣政策,现在手持 iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus 、 iPhone SE,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 这几款机型的用户仅需支付 RMB 218 元便可更换手机电池。

日前微博用户 @李大锤同学 就分享了去苹果零售店换电池流程:

  1. 建议先让苹果的客服远程检测一下电池损耗,损耗大于 20% 再做下面的流程。如果检测损耗在 20% 以内,说明电池没有问题,这个 218 给不给换要看零售店,根据具体损耗情况来定,可以去问问看。

  2. 去官网或 Apple 支持 app 预约,带好身份证提前 5-10 分钟到现场。

  3. 检测送修手机,确认损耗超过 20% 以上。只要电池有货,距离天才吧结束还有 3-4 小时(具体看待修设备的数量),一般当天可取。晚上 7 点半以后送修,基本需要到第二天取机。

  4. 不管是国行还是非国行,送修时最好带着购买凭证,以防万一。没有购买凭证的水货可以去碰碰运气,要看零售店要不要购买凭证。

  5. 如果已经有自行更换过电池,或是其他的私拆,零售店/授权服务商会拒绝维修。

  6. 一般换电池不会影响数据,但为了以防万一,还是提前做好数据备份工作。

  7. 在换电池前如果有其他损坏,比如屏幕裂了,需要先花钱修屏幕再换电池,如果执意不修屏幕,换电池时造成的进一步损坏零售店不承担责任。

  8. 授权维修点政策差不多,但可能会在 218 的基础上加人工费。

  9. 今年购买的 8/X 能不能在过保后享受 218 换电池,目前还没有政策,要等 9 月后才能知道。

  10. 更换电池后速度会不会提升零售店不保证,我建议大家换完电池后重新刷一次系统。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多