360 发布首款扫地机器人:1399 元买一台能扫地的微型无人车

2017-12-19 11:19 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 19 日消息,昨天下午 360 在北京发布了旗下首款智能扫地机器人,采用了与无人驾驶相同的传感器,售价 1699 元,首发预约价 1399 元,将于 2018 年 1 月 16 日正式开售。

360 表示该款扫地机器人基于 360 人工智能研究院的无人驾驶技术,将无人驾驶领域的 Lidar-Slam 激光雷达引入到扫地机器人身上。在运行过程中,360 扫地机器人能以每秒 6 次的扫描频率感知周围环境;另外,360 扫地机器与自动驾驶汽车一样,可以基于传感器进行地图绘制与环境定位,在运行过程中躲避各种障碍物,有效进行自我保护并避免损害家具。

360 扫地机器人一次充电可运行 2 小时,能清洁 200㎡ 的面积。用户可以在手机 APP上进行设置,不想扫哪里或者只想扫哪里。测试数据显示,在给定的测试环境下,360 扫地机器人的清扫覆盖率可达 93.39%、清扫重复率为 17.60%。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多