荣耀又有新机?官微:12月13日为你揭晓

2017-12-08 15:46 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 8 日消息:昨天华为刚发布了Nova 2S新机,今天荣耀手机官方微博发布了两张胡歌拍摄的海报,并表示 12 月 13 日要有大动作,不知道是什么惊喜?

荣耀手机官方微博:“颜值与实力并存,突破从未止步!这一次,荣耀携手@胡歌 带来的,到底 4 什么?盛大的惊喜, 12 月 13 日为你揭晓。即日起,带#我为荣耀手机代言#拍照发微博,挑战胡歌海报造型,即有机会和胡歌搭档成为新品广告主角。转发抽送神秘新品一份~”

从微博上可以看出,荣耀将于 12 月 13 日当天发布一款新品,不过并没有过多的信息透露,海报上一个“4”数字,不知道是什么意思,前后双摄?荣耀10?相信过后会有更多信息。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多