三星GalaxyS9亮屏照曝光:屏占比进一步提升

2017-11-29 09:15 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 29 日消息:今年也快过去了,昨天应该就是年底的一波发布手机高潮了,现在更多的是看向明年。 2018 年全面屏手机依然是一种流行趋势,可以预见明年全面屏手机的屏占比将更进一步,外观更加惊艳。

有消息称三星将在 2018 年第一季度发布GalaxyS9 手机,这款手机屏占比将进一步扩大,手机的额头和下巴进一步压缩。目前有推特爆料达人晒出了两张三星GalaxyS9 的开机亮屏照片,与此前的爆料基本一致,屏占比更高了。

0323f7323ac0ea5.jpg

从图片上看,三星GalaxyS9 正面下巴仅仅只有一点宽度,额头只保留了摄像头和传感器的宽度。不过不清楚这两张图片是渲染图还是真机图片。

ce84e548803fe61.jpg

配置上,据已经曝光的信息看,三星GalaxyS9 将搭载高通骁龙 845 处理器,另外有Exynos9810 处理器版本但不会在中国和美国上市,背部采用竖排双摄,虹膜识别、人脸识别以及指纹识别仍然保留,3.5mm耳机孔也将保留。GalaxyS9 为4+64GB起步,S9+为6+64GB起步。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页