苹果 iPhone X 使用寿命仅 3 年?这个说法不太对

2017-11-24 10:15 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 24 日消息,作为苹果史上最贵的 iPhone,采用全新设计,小万块钱售价的 iPhone X 寿命有多长呢?

近日有媒体报道,一个疑似苹果内部文件被曝光,文件中提到搭载 iOS 操作系统的 iPhone、iPad 等设备的使用周期约为 3 年,也就是说 iPhone X 的寿命仅为 3 年。

TIM截图20171124101946.png

而实际上这已经是旧闻了,早在今年一月份就有媒体报道了 iPhone / iPad 典型使用寿命的相关资讯,在苹果官方提供的《有关 Apple 和环境责任的更多问题解答》页面苹果表示,iOS、苹果手表的使用期为 3 年,但大部分的产品使用时间会长很多。3 年的使用期也并非针对 iPhone X 设定。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多