暖心功能!MIUI 9开发版新增免费来电留言功能 - 站长之家

暖心功能!MIUI 9开发版新增免费来电留言功能

2017-11-24 09:44 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 24 日消息:MIUI一向是功能比较丰富的系统之一,现在有网友发现在MIUI9 开发版发现了一个新功能“来电留言”,可以在手机无信号或者没有电关机等无法接通的状态时,可以开启留言功能,等手机联网时就会收到留言信息。

Screenshot_2017-11-24-09-34-07-283_com.xiaomi.mim.png

QQ图片20171124094330.png

留言最长有 20 秒时间,据称在测试期间该消息将在服务端保存三个月,而且完全免费。这项功能其实是基于运营商的呼叫转移功能,所以运营商可能会收取一定的费用,据了解一般为正常通话费用,但小米并不会收费。

目前已经升级MIUI9 开发版的用户可以在全球上网APP开启这项功能,也适用于出国无法接听电话的状况。

QQ图片20171124094756.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多