耐克与苹果合作发布新款限量版 Apple Watch Series 3

2017-11-14 14:38 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 14 日消息,耐克在昨晚宣布与苹果合作发布一款全新「Midnight Fog」配色限量版 Apple Watch Series 3,将于 11 月 24 日正式上市。

这已经是耐克第二次和苹果合作,配合 Air VaporMax 跑鞋推出特别版的 Apple Watch。此前耐克发布了 Day to Night 系列,当时耐克推出了4 款不同颜色,拥有透气孔的表带供 Apple Watch 用户额外购买。与 Day to Night 系列不同的是,耐克没有计划将 Midnight Fog 表带独立发售。

这款特别版 Apple Watch 3 即日起在耐克美国官方网站和零售店开售,价格和普通版一样为 399 美元(约 2650 人民币),至于 Air VaporMax 跑鞋则售190 美元(约 1350 币)。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多