锤子全面屏新机京东开启预约 发布会还有空气净化器 - 站长之家

锤子全面屏新机京东开启预约 发布会还有空气净化器

2017-11-03 14:08 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 3 日消息:此前锤子已经宣布将于 11 月 7 日在四川成都举行秋季新品发布会,现在锤子已经在京东正式开启了预约,截至目前已经有将近 6 万人参与了。据透露这是锤子的一款全面屏手机,应该在下周正式开卖。

QQ截图20171103141015.png

据爆料,这是坚果系列新机,采用了18: 9 的全面屏设计,整体屏占比非常高,不过老罗并不认为这是一款全面屏,或许之后还有更接近全面的锤子手机发布吧。

值得一提的是锤子 2017 秋季发布会除了新手机发布之外,还将有一款空气净化器。至于有什么更新鲜的功能就要看发布会了,话说老罗的相声大会你会看不?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多