快至 0.08 秒!OPPO R11s 全面屏旗舰新机自曝将支持面部识别

2017-10-31 16:30 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 31 日消息,11 月 2 日,OPPO 将正式发布旗下全面屏新机 R11s,OPPO 官微今天就放出了最新的预热海报,自曝 OPPO R11s 将搭载面部识别技术。

按照 OPPO 官方的说法,R11s 的面部识别速度快至 0.08s,用户只需要把脸对准手机屏幕,在点亮屏幕的瞬间即可完成解锁。看来在 iPhone X 的带领下,安卓阵营将会有越来越多手机支持面部识别功能,俨然是要成为标配的节奏。

根据此前的报道,OPPO R11s 或将采用 18:9 全面屏比例,6.01 英寸大屏,5.5 英寸手感。也因为使用了屏占比更大的全面屏,R11s 转而采用了背面指纹识别。两款手机均采用了 骁龙 660 处理器,其中 R11s 采用的是4GB + 64GB 存储,电池容量为 3120mAh,R11s Plus 采用的是 6GB + 64GB ,电池容量为 3880mAh,搭载安卓 7.1.1 系统。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多