苹果目前每周只能生产 40 万部 iPhone X

2017-10-13 14:25 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 13 日消息,11 月 3 日,苹果十周年纪念产品 iPhone X 就将正式发售了。不少死忠果粉都期待可以在第一时间获得 iPhone X,但苹果在产量方面已经不能满足大家的需求了。

据外媒报道,将在 10 月 27 日开始接受预订的 iPhone X,目前每周的产量已提升到了 40 万部,但产量依旧偏低,TrueDepth 镜头是令 iPhone X 短缺的主要成因,这个情况目前仍未得到解决。

分析师基于过去的分析,预测 iPhone X 初期的产量会相当少,Rosenblatt 分析师 Jun Zhang 指 iPhone X 的每星期产量只有 40 万部,由于量产的限制,Jun Zhang 预测 iPhone X 在今季只能售 2000 万部,在 2018 年第一 季售 5000 万部。

相较于 iPhone 8 ,iPhone X 的屏幕更大,辨识度也更高,其中的 FaceID 也是只有 iPhone X 独享。所以即使 iPhone X 的产能提升,发售初期可能还是会出现供不应求的情况。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页