继印度之后,小米 MIX 2 台湾发布会将在 10 月 19 日举行

2017-10-13 10:25 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 13 日消息,小米在 9 月 11 日正式推出了小米MIX 2,目前小米MIX 2 已经登陆了多个国家和地区,包括中国大陆、印度等。

作为小米的首款无边框手机,小米 MIX 2 经过一年的改进后技术变得更加成熟。近日小米台湾宣布小米MIX 2 台湾上市发布会将在 10 月 19 日召开。

此前小米才刚刚在印度正式发布了全面屏旗舰小米MIX 2,印度版小米MIX 2 只有 6GB + 128GB 一种版本,售价 35999 卢比,约合人民币 3630 元,相比于同配置国内 3599 元的售价稍贵一点。目前台湾版小米MIX 2 的定价还不清楚。

小米MIX 2 搭载了 5.99 的 18:9 全面屏,采用高通骁龙 835 处理器,前置 500 万像素摄像头,后置摄像头为 1200 万,支持全球 LTE 频段,内置 3400mAh 电池,国行共有 6GB RAM + 64GB / 128GB / 256GB 规格可选。官方还表示将在未来升级 MIUI 9 正式版。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭