三星 Samsung Pay 正式支持微信支付:支持 S8、Note8 等机型

2017-09-25 17:01 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 25 日消息,今天 Samsung Pay 正式支持微信支付,用户将 Samsung Pay 版本升级到 2.8.19 以上,系统版本升级到安卓 6.0 以上即可使用。

Samsung Pay 微信支付支持的机型包括除了 On 系列的以外的 Samsung Pay 机型,包括了三星最新旗舰 S8、Note8 等。

Samsung Pay 微信支付可以在息屏、锁屏或主屏幕状态,从主屏幕键从下向上滑动来开启支付界面,然后进行选择卡片并验证,验证成功后出现微信二维码,出示二维码给商户进行扫码支付。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页