发布会前大爆料!疑似小米 MIX2 真机照片现身网络

2017-09-11 11:33 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 11 日消息,今天下午 14:00,小米将在北京工业大学体育馆召开发布会,正式发布全面屏 2.0 手机小米 MIX2 以及小米 Note 3。其中毫无疑问最大的主角便是新一代的全面屏手机小米MIX 2。

现在在发布会前夕,就有网友在微博上公布了一张疑似小米 MIX2 的真机照片。从照片上上,看样子小米 MIX2 屏占比十分出色,前置镜头位于底部边框下方靠右的位置。

不过有眼尖的网友质疑称该张照片是 PS 的,因为曝光的这张疑似小米 MIX2 在手拿机器的情况下,手机还出现了充电的标记。

不管如此,小米 MIX2 即将在今天下午 14:00 与大家见面了,感兴趣的朋友不妨关注一下小米 MIX2 发布会直播,第一时间获得小米 MIX 最新消息。

相关文章:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页