「最好的材料」制造!兰博基尼豪华 Android 智能手机「Alpha One」开售

2017-08-23 09:55 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 23 日消息,兰博基尼在今年 5 月发布的豪华手机新品 Alpha One 近日终于开售了,相比之前,这款手机的定价已经低了很多,「仅售」2500 美元(约合 1.7 万人民币)。

作为世界知名的豪车品牌,兰博基尼每隔一段时间都会推出自己品牌的的豪华手机。Alpha One 是目前的最新款,已经在英国伦敦百货公司哈罗德百货和中东一些百货商店正式开售了。

Alpha One 使用了与超级轿车相同的比钛更强的液态金属,同时手机背面采用精美意大利皮革,手工制作并镶有金色拼接。

兰博基尼表示,其客户不仅注重外观更注重内在配置和质量,为此 AlphaOne 了采用「最好的材料」制造,包括手工制作的意大利皮革和一种特殊的液体合金,以抵抗腐蚀,同时保持很轻的机身。据说金属部分强度高于钛合金,也是兰博基尼汽车中使用的材质。

兰博基尼 Alpha One 配置信息:

  • 5.5 寸 QHD 显示屏

  • 高通骁龙 820 处理器

  • Android 7.0

  • 4GB RAM,64GB 存储空间,支持SD卡扩展

  • 3,250mAh电池

  • 双 SIM 卡支持

  • 指纹识别

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多