未来刷脸买单成为可能 iPhone8脸部识别支持苹果支付

2017-08-11 09:37 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 11 日消息:苹果可以说失策了,没想到发布了一个HomePod固件被挖了这么多的猛料,大概很痛心吧。

近日,巴西iOS开发者Guilherme Rambo也在固件中发现了脸部识别扫描技术相关的信息。根据他的发现,iPhone8 脸部识别技术内部代号为Pearl Id,正式命名应该不会使用这个代号,开发者猜测可能会命名为Face ID。

1a3464753b93d20.png

开发者在代码中发现,iPhone8 的脸部识别将支持Apple Pay,以及第三方应用,另外与Touch ID一样也可能支持多个脸部识别,也就是说支持多用户。Face ID能够支持Apple Pay意味着在安全性上有足够的保障,未来购物刷脸成为可能。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页