全球网友喊话贝索斯去救火:你是首富,还以亚马逊命名公司

2019-08-26 15:53 稿源:站长之家  0条评论

贝索斯、亚马逊

站长之家(ChinaZ.com) 8月26日 消息:据businessinsider报道,连烧 3 周的亚马逊雨林内新增了数百个起火点,亚马逊雨林过火面积超 80 万公顷。世界各地的人们通过社交媒体来表达他们的担忧,甚至还有不少网友直接在社交媒体上喊话贝索斯,向其寻求帮助。

“你知道什么是最好的PR行为吗?贝索斯,请你救救这片真的‘亚马逊’!”网友认为,贝索斯是世界首富,而他的公司又叫亚马逊,所以,他理应用自己的影响力采取措施拯救亚马逊雨林。

此前,亚马逊公司曾推出Fire TV和Fire平板电脑,促使许多搜索火灾的人发现了亚马逊的产品。目前贝索斯尚未直接评论火灾。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭