电子竞技无缘亚运会?当贝投影告诉你:还有希望!

2019-04-09 11:23 稿源:用户投稿  0条评论

今日下午,杭州 2022 年第 19 届亚运会组委会官网公布了杭州亚运会举办时间和目前已经确定的 37 个竞赛大项。

杭州 2022 年亚运会将于 2022 年 9 月 10 日至 25 日举行,目前已经确定竞赛大项增至 37 个,包括游泳、射箭、田径、羽毛球、篮球、拳击、皮划艇、自行车、马术、击剑、足球、高尔夫、体操、手球、曲棍球、柔道、现代五项、赛艇、 7 人制橄榄球、帆船、射击、乒乓球、跆拳道、网球、铁人三项、排球、举重、摔跤 28 个奥运项目和武术、藤球、克柔术、柔术、板球、棋类、轮滑、卡巴迪、壁球 9 个非奥项目。

4 年前雅加达亚运会上备受关注的电竞项目并没有出现在名单之中,不过考虑到电子竞技仅作为表演项目出现在上届亚运会上,本届杭州亚运会是否会在最后一刻新增该项目呢?

去年英雄联盟全球总决赛上,中国俱乐部iG史无前例的拿下了全球总冠军,将“中国电竞”带到了新高度。而在中国主办的亚运会上,这一表演项目能否延续下来也着实让人期待。

在电子竞技全世界如此巨大的影响力下,中国队伍近几年表现优异,在 2018 年亚运会拿下英雄联盟项目的冠军后,坊间一直流传着“杭州亚运会将新增电子竞技为正式项目”的消息。不过今天的项目名单中并未有电竞的身影,但在文末依旧表明,后续还会协调关于其他待商议竞赛项目的设置,因此电子竞技依旧有机会出现在 2022 年的亚运会赛场上!

当然考虑到 2018 年亚运会我们并不能在电视上看到电竞表演赛的直播。期望在 2022 年,我们可以直接通过当贝投影仪F1 的 300 吋超大屏幕,像观看世界杯球赛一般,在家就能畅享大屏赛事无尽乐趣,为亚运健儿呐喊助威,除了观赏电竞赛事,其他亚运精彩赛事都可以在当贝投影仪F1 上为您展现,足不出户看亚运!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多