火箭军开微博取名东风快递 网友:中国最强快递上线

2019-02-15 17:27 稿源:站长之家  0条评论

QQ截图20190215171037.jpg

站长之家(ChinaZ.com) 2月15日 消息:玩梗成真啦?曾在央视《开讲啦》节目中开玩笑说自己公司是“东风快递”的火箭军真的在微博搞了个“东风快递”,引发网友热议。

据了解,这个名叫“东风快递”的微博账号和“中国火箭军”是同时开通的,其认证都是“中国人民解放军火箭军”。虽然账号暂时还没有发布任何内容,但“东风快递”已经吸引了超过 18 万的粉丝关注。另一个账号粉丝也达到了 8 万多。

QQ截图20190215171221.jpg

国家邮政局和新华网官微也帮忙宣传,并戏称其是中国最硬核快递,服务范围遍布全球,支持对海、陆、空全方位投送,且全年无休,配送时效快。网友们也纷纷凑热闹,调侃称这“快递”邮政局怕是关不了,称其是民用军用两开花。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多