全国首个刷脸支付商圈亮相西安 “刷脸支付体验”专用枸杞亮了

2019-01-28 17:31 稿源:站长之家  0条评论

支付宝 (3)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月28日 消息:近日,全国首个刷脸支付商圈亮相西安,全球 50 余名网红码商均来到了西安码商集市现场。

有趣的是,在现场,为了满足消费者刷脸体验的好奇心,网红商家腰子姐推出了"刷脸支付体验专用”枸杞,这些枸杞都是按颗卖的,一个环保袋装一颗枸杞,售价 1 分钱。这一新鲜的卖法,推出第一天就吸引了现场市民的目光,纷纷拍长队购买体验。

QQ截图20190128171932.jpg

对此,网友议论纷纷。有网友认为这种方式很有创意,既很好地向大众推广了支付宝刷脸支付,又赚足了眼光,做了一个成功的营销推广。不过,也有网友质疑一颗枸杞一个包装有点过度包装了,造成了资源浪费。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多