苹果股价暴跌 网友调侃:苹果应该把钱花在复活乔布斯上

2019-01-04 14:51 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

本周四,苹果股价遭遇六年来最大下跌,暴跌10%,收盘报142. 19 美元,创 2013 年 1 月以来最大单日跌幅。而这一切都是因为日前苹果公司宣布下调营收导致。

1 月 2 日,由于iPhone销售预期令人失望,苹果公司股价大幅下挫。当天苹果公司CEO蒂姆·库克发布致投资者信称,未能预见大中华区的减速规模。

而苹果股价下跌,损失最大的却不是库克。据了解,一向热衷于增持苹果股票的“股神”巴菲特在苹果公布下调营收后已经损失了近 40 亿美元。巴菲特旗下的伯克希尔-哈撒韦公司持有约2. 525 亿股苹果股票,这使得该公司成为苹果公司的第二大投资者。此前,巴菲特曾表示想要100%持有苹果股票。

对于苹果股价下跌,网友表示主要还是因为新iphone价格太贵了,让人感觉被收智商税了。苹果手机每年新品都在提价,性能和造型却没有大的突破,就连唯一的优势——系统流畅,在经过几次的升级更新后都快消失了。相比之下,安卓手机更有可买性。

以下是网友热评:

张凡benzhuzhu: 乔布斯走后,一直在吃老本

曾经是少年ernest : 我一年两年换安卓,能用到最新系统最新处理器,何乐而不为呢?就算手机丢了摔了也不会太心疼

LOFT风设计:讲真,苹果手机唯一的优势就是系统流畅,经过几次的升级更新,连这唯一的优势也渐渐失去,何以立世?国产手机人性化的操作系统、逐步改善的运行速度,在配备5G网络,国产机横扫市场势不可挡啊!

张萌萌的脑残粉:苹果应该把经费主要花费在怎么复活乔布斯上

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多