董明珠被误拍闯红灯 本人大方回应:小事,切记文明出行

2018-11-22 11:24 稿源:站长之家  0条评论

201808301724096800 (1).jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 11月22日 消息:昨日,有宁波网友发现,格力电器董事长兼总裁董明珠的照片出现在行人闯红灯曝光台电子屏上。据了解,因为系统识别错误,才导致了这样的事情发生。

对此,格力电器官方表示,董小姐”遇到“斑马(线),还是要说一声,交警蜀黍辛苦了,安全你我他,平安靠大家!

QQ截图20181122111804.jpg

同时,董明珠本人也在微博转发大方回应,误拍是小事,切记文明出行,平安最重要。

昨日下午,宁波交警在微博对此回应称,该装置为江厦桥东的“行人非机动车闯红灯抓拍系统”,对一辆正在沿江东北路由南往北行驶的公交车身广告上的人像进行了误识别。目前,技术人员已对该系统进行了全面升级,减少误识别率。 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多