iOS12相册功能太魔性 网友:iOS12,我劝你善良!

2018-09-19 14:17 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9月19日 消息:9 月 17 日,苹果正式向用户推送iOS12 正式版系统更新,适用于iPhone5s及其以上机型。这轮升级显著特点就是速度和性能大幅提升。

除此之外,全新的本地相册搜索功能太魔性也引发网友吐槽…搜索”帅哥”“美女”竟显示无结果?因为分类实在太过魔性,已经被网友刷上了热搜榜。

演唱会被系统默认为夜总会,坐地铁拍的照片被识别成夜总会,搜索猛禽看到的是旅行青蛙,以及把柴犬默认为柯基!网友:能搜对关键词算我输......iOS12,我劝你善良!

e7524b4cgy1fverrh2l70j20k00zkwfc.jpg

e7524b4cgy1fverrhiak5j20qo1bfmyt.jpg

627eeb53gy1fvetbqbnb7j20cb08nq37.jpg

74a0e24egy1fveswqvg6nj20ca0720w9.jpg

网友评论:

iOS12 对夜总会是不是有什么误解?

又想骗我升级......

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我能说我搜狗熊出来的全是小熊猫表情包么?

为什么我搜动物全是猫咪......

我搜索了食物,出来了我自己它是想让我把自己吃了,然后继承我的iPhone xs Max吗?

搜索婴儿,出现我的照片,哈哈哈笑嗝了.......

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多