周鸿祎称要推出360辣椒水 一招制敌,比一键报警顶用

2018-09-05 15:15 稿源:站长之家  0条评论

周鸿祎.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com)9 月 5 日消息 今年以来顺风车安全事件频发,女性乘客安全问题成社会各界关注焦点。据中新网消息,昨日,在2018 ISC互联网安全大会上, 360 创始人兼CEO周鸿祎发表了对近日安全事件的看法。他称“今年发生的顺风车安全事件等给人们带来了不安全感,这说明光解决网络信息安全问题不够了,在‘大安全’的背景下, 360 也在考虑怎么解决个人安全问题。”

在会上,周鸿祎还透露称 360 正考虑推出 360 辣椒水,以解决女性乘车安全问题。他称,打车软件一键报警什么的根本来不及真正保护乘客安全,所以 360 要做一款辣椒水保护乘客安全。

此外,他还吐槽现在市面上的辣椒水不好用,打开还要看看哪里是喷口,有的甚至还容易喷到自己。所以,他称 360 要做一款手枪状的辣椒水,一枪制服起歹意的司机,保护乘客安全。不少网友表示期待,但手枪的形状容易引起对方过度应激,建议做成香水、口红的形状,让凶手更易放松警惕。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多