大学生连玩4小时手机精神失常 网友:平时玩得太少

2018-06-29 17:26 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:以前,大家的业余生活非常丰富,而现在玩手机却成了绝大多数人的业余消遣。大家都知道,手机玩多了对眼睛不好,但玩手机玩到精神失常的还是第一次听说。

据潇湘晨报消息,近日, 21 岁湖南女大学生连玩 4 小时手机精神失常的事件引发网友关注。这是怎么回事呢?据介绍,不久前,大三女生文婷深夜连续玩手机 4 小时后出现了头痛的症状。本以为是感冒,就去药店拿了点感冒药,结果病情却越来越严重。

文婷不但称晚上做梦梦见有人要杀她,还对家人说了许多莫名其妙的话,父母急忙将她送往医院。经过检查,医生诊断文婷患自身免疫性脑炎,因长时间玩手机,导致生物钟紊乱免疫力下降,病毒感染所致。对此,专家建议大家避免长时间玩手机,每天最好不要超过 2 小时。

网友看后纷纷表示惊呆了,连玩 4 小时就精神失常,那像那些手机不离身的要怎么办?对于手机党来说,不玩手机,这辈子是不可能的,又没有女朋友,又没钱,只能靠玩手机维持一下现状咯~

QQ截图20180629171316.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多