酷!德国小伙发明最耐摔手机壳 跌落自动变“八爪鱼”

2018-06-29 15:06 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:对于手滑星人来说,摔手机简直就是家常便饭。刚买没多久的手机,不是砸得到处是坑,就是摔裂屏幕心碎不已。现在,这一问题得到了解决。

近日,德国一名学生Philip Frenzel发明了一个特别耐摔的手机壳。这个手机壳有一项防摔黑科技,只要手机高速落地,手机壳就会自动弹出 8 只勾爪,为你的手机起到缓冲保护的作用。无论你的手机是哪面着地,都不会受到损伤。

QQ截图20180629144210.jpg

它的原理是因为在手机里面装了加速度传感器,只要检测到突然改变的静止状态,手机壳四角的勾爪就会自动弹出,使手机在碰到地面时发生弹跳减轻撞击。

虽然,这个手机壳的安全性很高,但仅限在平地,如果手机掉到锯齿状边缘或任何不平整的地方上,这些勾爪的作用就显得很小。

目前,Philip Frenzel已经申请了专利,这套手机壳在正在Kickstarter进行众筹。

对此,不少网友点赞,称这款手机壳很实用。不过,也有不少网友对其安全性表示担心,如果躺床上玩手机手滑摔脸上,眼睛或有受伤的危险。还有网友调侃称,按照它的原理,飞机降落的时候全机人的口袋岂不是都炸开了花?

查看视频请点击这里

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多