拼多多商家维权怎么回事?称拼多多非法冻结钱款

2018-06-14 14:36 稿源:站长之家  0条评论

图片.png

站长之家(Chinaz.com) 6 月 14 日消息    经过高速发展的拼多多近日却遇到了不少麻烦,继平台被爆出售卖涉黄涉暴力的商品后,日前商家维权事件又将拼多多推上了舆论的风口浪尖上。

据新浪科技报道,昨天有大量商家前往拼多多上海总部维权,此外一段商家维权的视频也在网上走红。根据视频显示,维权现场十分混乱,商家身着“拼多多非法冻结钱款”等字样的衣服,并高喊者“维权“、”拼多多骗人的“等口号。还有有商家喊称“我们是来维权的,为何打人?”。

目前,拼多多官方尚未对该事件作出回应。目前,这些自称“钱款被冻结”的商家原因还不明,有网友表示,如果是因为之前售卖违规产品被冻结的话,那么拼多多的做法还是可以理解的。如果是非法冻结钱款,那么这事情恐怕要闹大了。(维权视频点击这里查看。

图片.png

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多