外卖小哥月送1800单被封“单王”,月收入超万元 - 站长之家

外卖小哥月送1800单被封“单王”,月收入超万元

2018-06-12 17:18 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 6 月 12 日消息    外卖小哥的工资都是靠自己一单一单跑腿跑出来的,如果能熟练掌握技巧的话,就可以获得较为客观的收入。日前,无锡一外卖小哥月送 1800 单被封“单王”引发了不少网友关注,同样是送外卖,他是怎么做的呢?

图片.png

据荔枝直播报道,无锡一 21 岁的外卖骑手“豆中生”, 4 月跑单量达 1800 多单,月收入超过万元,被同行们称为"单王"。豆中生表示,不同的订单在送达的过程中有不同的技巧,每个月能跑那么多单主要是路线熟悉,每次派单该送到哪里脑子里都会出现一个路线图。他在业余时间都会看看地图,了解附近有哪些小区。让人佩服的是,“豆中生”能熟记 3 万多户的门牌号,送餐时不用花时间找。

更为感动网友的的是,这位外卖小哥表示,自己每个月赚的钱除了给自己留一些,都会寄给家里。这么正能量又厉害的外卖小哥,实在让人佩服。

图片.png

图片.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多