电梯偶遇老外,外卖小哥飙英文走红 网友:十八般武艺 - 站长之家

电梯偶遇老外,外卖小哥飙英文走红 网友:十八般武艺

2018-06-12 15:02 稿源:站长之家  0条评论

图片.png

站长之家(Chinaz.com) 6 月 12 日消息    外卖小哥可以说是一个十分强大的群体,他们除了送外卖,还会唱歌、画画、帮忙打游戏等等。日前,成都一外卖小哥在电梯偶遇外国人,并在电梯飙英文的视频在网上走红。

根据视频显示,近日成都外卖小哥张锋在电梯里遇到了一个外国人,对方用英文问张锋是否喜欢讲英语时,张峰回答:“My English is just so so”。而在电梯开了的时候,张峰还绅士地请对方先下电梯。

张锋表示,自己已经 41 岁了,学历不高但平时会说一点看一些英文,经常主动和外国人交流,这样可以练习口语,也可以让外国朋友感受到异国他乡有人把他们当朋友,感觉更加温暖。(视频内容点击这里查看。

对此,张峰获得了众多网友的点赞,还有不少网友表示,外卖小哥果然是十八般武艺,无所不能。

图片.png

图片.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多